Без тебя

Арнелла
Я хотела бы летать,
---- Но нет крыльев.
Не могу тебя понять,
----- Мне не в силах.
Я хочу тебе сказать,
------- Но нет слова.
И хочу тебя обнять,
------------- Снова.
Мне с тобою надо быть
--------------- Тоже.
Я хочу тебя любить
------ Невозможно!
И поцеловать хочу
--------- Крепко!
В моё сердце ты попал
------------ Метко..


26.12.1997 г.