Прогулка

Тринадцатая Ленточка
По темным переулкам
устроила прогулку

Одна в ночной прохладе
вдоль каменной ограды

На кладбище не страшно,
уютно, по-домашнему.

Здесь все давно знакомо,
и здесь свои законы

Сажусь на край могилы,
все помню, не забыла

Заплачет свеча тихо
как память многолика!

Наступит утро скоро,
проснется старый сторож

Пора мне возвращаться,
а так тянет остаться...