Настало время уходить!

Тринадцатая Ленточка
Двойное дно в твоем бокале,
Наполненном безвкусным ядом,
Я убивать тебя не стану,
Ты выпьешь сам его: Так надо!

Придет тот день, и ты поймешь:
Настало время уходить.
Бокал в руке... Глоток... И ждешь...
Ведь проще умереть, чем жить!