Вечер перемен

Виталий Гук
Гони, топчи унылый вечер,
Вот он, знакомый телефон,
И ощущением нашей встречи
Заполни свой усталый дом

Припомни каждое мгновенье,
Свое смятенье разорви,
Как искоркой – прикосновением,
Тепло на сердце разведи

Давай изменимся сегодня,
Посмотрим в нас с других сторон,
Усталость, лень пускай уходят,
Про них мы вспомним, но потом

Хочу тебя увидеть дерзкой,
Чтоб в клубном сумраке скупом,
Как драгоценною подвеской
Светился взгляд твой с куражом…