Я привыкла быть одна

Таська Ижевская
Серый вечер.
Сигарета.
Я присела у окна.
Телевизор...
Как нелепо...
Я привыкла быть одна.

И уже почти довольна,
Что сегодня не придешь.
Я не плачу.
Мне не больно.
Просто вечер...
Просто дождь.

Телевизор.
Сигарета.
Да мартини у окна.
Все так странно...
Так нелепо...
Я привыкла быть одна.