бессонница

Лана Томилина
Не спать!
Мелкими перебежками
Посуху губ
Язык.
В системе координат –
Вещие,
Где-то в районе среды.

Не спать!
Там где еще прежними
Могут быть я и ты
Тук.
Утомительно вежливы,
Кадры из забытьи.

Не спать!
Прикроватным пологом
Рухнувшие мечты.
Знаешь,
Мне страшно до смерти,
А вдруг
Мне приснишься ты.