крик души

Светлая Лана
В жизни всякое может случиться
и в секунду померкнет свет
главное вовремя остановиться
и тогда забрезжит рассвет
Жизнь не успеет покрыться мраком
Верь!очень верь в силу свою
ты человек.а не враг
остановись не беги от страха
Бог придет в минуту любую
чтоб подать тебе руку свою
ты Человек а значит свободный
не дай себя угнетать
ты человек гордый
не позволь на колени встать
ты Человек,а значит лучший
Бог не допустит душе пропасть
ты помоги открой ему душу
доверь ему сердце свое
помни ты самый лучший
значит-солнце.рассвет-это твое