Наше хобби

Гридих
Наше хобби – общение с трупами,
Наша жизнь – это дружба с гнильём.
Хоть не плачем мы слёзными трубами,
Вряд-ли скорбь алкоголем зальём.

Всюду трупы: креветка, котлета-ли,
Перееханной кошки комки,
И куницы, попавшие в петли,
И в картофельных грядках жуки.

От покойников некуда спрятаться.
Пирожок с потрохами, балык…
И собака беспомощно пятится
От убийцы, оскалив свой клык.

Ветчину и колбас мертвечину,
И румяных цыплят табака
Любят женщины, любят мужчины
Поедать, набивая бока.

А невольники страстной охоты
Любят оптом зверей изводить,
Отохотясь, кривляясь до рвоты:
Кто сумел их побольше убить.

Кто пьёт пиво – закусывай трупом
Бессловесных рыбёшек морских,
Кто неряшлив – раздавливай грубо
Мелких вшей, чтоб не ели мозги.

Мертвечиной ботинок из кожи
Скроем слабые ноги свои,
Бытовой поножовщиной тоже
Делим мясо умершей свиньи.

Мы – любители смерти в консервах,
Мы – ценители тлена в быту.
Лишь бы только плыла наша сперма
В наших женщин слепую ****у.