Вчера болели всей семьей за Челси...

Мария Ситникова
Вчера болели всей семьей
За «Челси» в Лиге чемпионов,
Ведь он нам все же не чужой
Клуб – плод российских миллионов.

И так болели мы с тобой,
И так мечтали мы о чуде,
Что Риисе своей башкой
Нам чудо преподнес на блюде...

Надеяться на чудеса
Легко конечно и приятно.
Нам помогают небеса,
За что вот правда, не понятно.

Но я надеюсь, летом наши
Все ж обойдутся без чудес -
И у ворот не дрогнут стражи,
И форвард будет молодец.

И не понадобится нашим
Рука господня никогда,
Футбол наш станет настоящим!
Давайте верить, господа! :-)

P.S. Игрок «Ливерпуля» Йон-Арне Риисе на последней минуте добавленного времени, когда судья готовился дать свисток об окончании матча, отправил головой мяч в собственные ворота. Счет встречи «Ливерпуль» - «Челси» 1:1.