Три орхидеи на моем окне

Екатерина Кружинская
Три орхидеи на моем окне
Напоминают, ничего не вечно!
По-настоящему живем мы лишь во сне,
По-настоящему в нем счастье бесконечно!

Три орхидеи на моем окне
Мне дарят аромат свой на прощанье.
Ведь я уйду жить в бесконечном сне,
Они ж обречены на увяданье.

Три орхидеи на моем окне,
Как символ от любимого посланья!
Перед уходом в сон дарил их мне,
Как знак единый скорого свиданья.

Я скоро прилечу в твой сон – к тебе!
Мы снова будем рядом, на век вместе.
Три орхидеи ты подаришь мне,
Своей когда-то маленькой невесте.