Весны кружатся звуки

Максим Кубарев
Как хорошо на улице весной,
Как дышится легко на улице весенней.
За ручку мы идём с тобой,
Помню, как лист кружит осенний.

Той осенью мы повстречались,
Любовь накрыла разум наш.
И каждый вечер мы общались,
Стал для принцессы верный страж.

И вот листочки распускаются,
И солнце пригревает,
И наши души каются,
Весна согреть их успевает.

Мы держимся за руки,
И просто дышим и идём.
Весны кружатся звуки,
Мы вместе с ней поём.

И вот уединившись
Целуемся в тени деревьев.
Внезапно приземлившись,
Скворец стал чистить перья.

На встречу, он к своей спешит,
Наводит марафет.
Весны дурман мозги пьянит,
И на вопрос даёт ответ.

Весна, пора очарованья,
Весна чудесна и прекрасна.
И получаем мы признанье,
Весной мы любим очень страстно.

11:11 23.04.2008.