ТВ

Залипуха
Телевизор. Бог. Палач. И вор.
Панорама погибающего мира.
У кого-то я украла лиру?
У кого - не помню до сих пор.

Сети сети сети сети сети...
Вяжут по рукам и по ногам.
А в подъездах брошеные дети
Дихлофосом дышат по утрам.