как ты там?

Нечаянный Прохожий
в моей коллекции несметные богатства,
они давно не поддаются счету.
вот нимб,
а вот безудержное б***ство
в пыли...
уволю хаускипер к черту.

здесь слёз бутылки
и мечты в консервах,
и первый поцелуй - советская игрушка,
признаний нервно-пылких склянки,
любовей позабытых тушки.
чего в ней только нет...
в моей коллекции проё...х иллюзий.

но циник конченый после "прощай"- контузий,
я все же трепетно храню один секрет...

в любимой комнате сапфировые окна
и круглый год голландские цветы.
я в ней живу, чтоб быть все время около
хрустальной баночки,
в которой ТЫ.
все чаще думаю я:
фак эраунд!
зачем всю эту пыль преумножаю?!
всё! крест поставлю и переезжаю!
лишь баночку оставлю...
обожаyou.