Я, как в детстве...

Леонид Гречко
Я, как в детстве,
       проснувшись,
       залезу в клубничные грядки
Утро синей прохладой
       развеет
       оставшийся сон
Эти мамины ягоды,
       так аппетитны
       и сладки!
Так похожи на сердце,
       деленное
       на миллион