Моя мечта...

Валентина Михалева
Ночь разлилась тягучей бесконечностью.
Я – с Одиночеством на пару. Не усну...
Переживая до рассвета вечность,
Завою я, тоскуя, на Луну.

Луна меня поймёт. Она веками
Взирает на тоски круговорот.
А где-то ... с порванными ветром парусами
Моя мечта из шторма в штиль плывёт ...

23 апреля 2008г.