Триолет

Илья Бестужев
Дуэль с г-ном Рошфидом за честь Прекрасной Дамы Лёли Булатовой

Елена – чудо в целом свете.
Ее ль – не приглашать на бал?
Царевны, принцы и кареты…
Елена – чудо в целом свете.
Стихи – страстей девятый вал.
Ах, ей ли – не писать сонетов?
Елена – чудо в целом свете.
Ее ль – не приглашать на бал?