целимся в небо

Лужица
целовали друг друга в ресницы и брови
целовали на вдохе
по апрелю стреляли
по апрелю кровью
оставляя себя где-то в воздухе
задыхались друг другом
задыхались сердцем
рукавами сплетались
друг за друга цепляясь мизинцем
на балконах весне отдались
стали новые талые
пахнем сыростью
вместо денег растратили слезы
в молоке перемазали кисти
и на плюс исправляем прогнозы
мы давились жареной брокколи
и вареным любовью кофе
воровали себя
забывали пароли
для зимы запирая в сейфе
мы проснулись
слышишь проснулись
позавидовать нашим ватtам
мы стреляем отныне не целясь
голубями по мертвым закатам