прошлое врывается незвано...

Цветкова Юлия
Прошлое врывается незвано
Головокруженьем от полыни.
Выстилая голову туманом,
Мчит в места далекие, родные.
Степь казахская и пыль по бездорожью...
Вкус во рту парного молока...
Нет еще границ и запустенья -
Не коснулась властная рука….
…………………………………
Босиком по утренней муравке,
Утопая пальцами в росе.
Солнцу, подставляя свои пятки,
Мчусь по детству с радостью в душе.
…………………………………………….
Рядом в проезжающих потоках
Вырвет гул непрошенный машин
Из минуты набежавшей прошлым
В мир реальный, где уж нет родных….