Рифмы не в тему

Мельник Ирина
Шланг...навоз…ведро…насос –
На природу бес понес.
***
Платье…шпильки-каблуки –
Купят мыло мужики.
***
Сессия…зачёт…диплом –
Добрый дядя – Военком.
***
У кого депрессия,
У кого и сессия.
***
Лес маньЯку летом дан –
Получила третий «дан».
***
В тёмной комнате – коньяк –
Леса нет, пропал маньяк.
***
Водку с пивом пьет сосед,
А в парадной лифта нееееет!
***
Май настал, фонтаны бьют,
А туристы не живут.
***
Сверху солнце лыбится –
Хочется на Ибицу.


Народ, включайтесь в игру!!!:)))
Сергей пять баллоФФФФ!!!!