о ромашках и васильках

Елена Родичева
выливай кровь свою – мной отравленную....
выправляй позвонки свои - мной разобранные
изгоняй меня - до капли – как чистый яд –
выдыхай меня – до глотка – не оставь на дне!!!

высушивай кровь свою до лиловых роз....
стирай лепестки этих роз в порошки......
засыпай порошки в самокрут травой....
и кури!!!! и кури меня вновь ..... и травись опять!! .....