Проводи меня на прощание

Сурен Асг Паргев
Проводи меня на прощание…
Ненадолго, а может и навсегда.
В моем сердце тревога, отчаяние -
Я буду помнить тебя всегда!

Далеко и надолго придется уйти…
Не хочу Я – Ты веришь?... но все же придется.
Молю удержи меня – нет, отпусти…
Мы ведь верим, что все обойдется.

Я хочу, чтоб ты знала, тебя сохраню
В сердце, твой образ буду беречь,
Если же смерть ощутишь ты мою,
Зажги для меня церковную свеч…

Все прошло. Проводи меня на прощание...
Только помни мое обещание!..
Будь свободна, живи, обо мне позабудь,
Не пытайся меня отыскать и вернуть…

23.12.2008 Сурен Асг Паргев