Своей любовью и теплом

Симона Тешлер
Всем Защитникам Отечества оружием,
словом и делом посвящаю!

http://www.stihi.ru/2008/04/19/1122
---------В этот мир ты пришла не случайно
---------Для любви и добра, не для зла.
---------(А.Кноль Россия)

Своей любовью и теплом
Стараетесь поднять Россию
Как женщину, чей дух свело,
От старой боли губы стынут…

Которой трудно разобраться
Давно, где друг её, где враг…
Ценить своих и не бояться
Чужих и родственных атак.

Вернуть ей всю красу былую,
И сердца стук, и свет очей,
Чтоб прелестью живой волнуя,
Могла растить ЛЮБВИ детей…

Учёных, балерин, поэтов
Для лучшей жизни поднимать,
Чтоб участи своей по свету,
Разбросанными не искать…

Чтобы не стали пепелищем
Родной очаг, родной язык…
Зовите, и Ваш голос вещий
Напоит землю как родник…