пустыня

Yandel
я пью растворимый кофе цветочный чай ивадал
в руках моих все текуче бесформенно как вода
ложусь на сукно ладонью чтоб ты по мне погадал
а ты говоришь я остров хайнань сикоку бали

на тысячи ли ни мелей ни портов ни кораблей
и я не знакома с кантом набоковым и рабле
страницы моих альбомов становятся все белей
от самбы безумных красок из вымышленных палитр

и я для любви прозрачна как вымытое стекло
для солнца но солнце в небе а небо заволокло
не тучами дымом смогом весь мир мой ослеп оглох
здесь нет ничего пустыня
которая так болит