Cjy ghj Gfhb

Мельник Ирина
Мне опять приснился Париж
С личной жизнью… не рифмуется,
Будто брошенный славный чиж…
Чехарда бестолковых улиц,

Полупятна… Ля тур Эйфель…
Железяка на длинных ножках,
Гомонит вокруг карусель,
Депардье у плиты, картошка

Расстается, сдаёт мундир,
Из глазков образуя лужи,
Петергофский рай - Монплезир,
Размышляю о Мулен Руже…

Очень много французских слов,
Я их знаю, и я их слышу,
Не уходит из ярких снов,
Се ля ви, не живу в Париже…


(С названием всё в порядке:))))))