Кораблик

Мария Авдеева
Я увидела однажды
Как корабль бумажный
Уплыл в чужие страны,
Где много охраны.
И кораблик не пускают,
Его палубы ломают.
Говорят, что вас не ждали,
Все товары разобрали.
И возвратился он пустым.
Растаяли его мечты как дым.
И затонуть хотел уж он,
Да это был лишь сон.