Письмо себе

Мария Авдеева
Я знаю, что однажды
Изменю сама себе.
Я возьму листок бумажный
И напишу письмо тебе.
Напишу, что я устала,
Ожидать, верить и ловить,
Ту весну, что улетала,
Но заставила любить.
Я заброшу все печали,
Что не давали верить мне.
Я уйду, где не ждали,
Но писали песни о весне.