Он-лайн... Офф-лайн...

Таис Весенняя
Небо крОшится яркими звёздами.
Ночь моя – тень вчерашнего дня.
Кофе пью «лошадиными» дозами…
Так боюсь, что засну…без тебя…

По тарифу оплаченный трафик…
Мегабайты сливаю в рассвет…
Разделился мой суточный график
На « в сети» и «присутствия нет».

Регулируя громкость отчаянья,
В проводах затеряется крик…
Пристрастилась к тебе я нечаянно,
Мой Герой из неизданных книг.