Если это лишь сон...

Анастасия Краморова
Если это лишь сон,
Знай, я сладко спала
В колыбели своей
Я все зло прогнала
Трепет ласковых губ
В первый раз! В первый раз!
Изменила судьбе
В один миг, в один час.

Если это лишь сон
Я жалеть не хочу.
Знаю я, придет день
Я возьму и взлечу.
Чушь, что все говорят…
Если это лишь сон -
Я ведь верю, а вдруг
Может, сбудется он.
05.01.2003.