Движутся медленно, словно танцуя...

Александр Вервекин
Движутся медленно, словно танцуя,
Люди, машины, ноябрьский снег.
Кажется, окна сам воздух целует:
Стёкла узором покрыл как во сне!

Мне показалось, что я не отсюда:
Жизнь за окном бьёт как гейзеры ввысь.
Я же похож на заморское чудо.
Просто гляжу, и мне здесь хорошо!

Мир за окном никогда похож не был
На атмосферу домашних углов.
Скажем «спасибо» осеннему небу
За эту манну блокнотных стихов!
6.11.2004г., Астана.