Академовский вечер

Анна Серебренякова
Наш город утих, как мать,
Качая мечты и сны.
Мне хочется помолчать,
Потрогать приход весны.
Мне хочется ворожить
Над ветками теплых берез.
Мне хочется просто жить,
Хотя бы сегодня всерьез.