В ритме бойрана

Аирледи
Сердце стучит заклинанием времени,
Песней летит в бесконечность душа,
Разум в плену у эльфийского племени.
Как же неволя моя хороша!

Флейта звучит тайным голосом знания,
Ритмом бойрана уносит печаль,
Музыка магии, снов и желания
Скроет беду,как густая вуаль.