Я - не ангел

Евгений Колкунов
Прими меня таким.
Ни сложным, ни простым,
Ни ярким и ни блёклым,
И ни сухим, ни мокрым,
Ни умным, ни тупым,
Ни дерзким и ни кротким,
Ни длинным, ни коротким,
Прими Меня Таким!
Здоровым, но Больным...

       апрель08г.