Не попадайтеcь в сети дам

Владимир Грибановский
Еще вчера со мной была
Ты ласкова, мила и страстна.
Сегодня, вижу, не ждала -
Ко мне ты стала безучастна!

Еще вчера ласкали слух
Слова любви и восхищенья,
Но резко изменила вдруг
Ко мне свое ты отношенье!

Еще вчера я счастлив был,
И не был возраст мой обузой!
Амур мне лиру подарил -
Я стал на "ты" с прекрасной Музой.

Но, нынче я душой поник,
Проникло в сердце огорченье.
Иссяк твоей любви родник -
Остались чары обольщенья!

Жаль, несерьезно это все -
Игра в любовь, игра словами.
Но, сердце к омуту плывет,
И вы меня поймете сами..

Зачем поверил я словам:
«Люблю, целую, обнимаю»!
Я виноват, конечно, сам,
И вот печалюсь и страдаю!

Попался в сети, я пленен!
Стрелой Амура, острой, страстной!
Опять я в сердце поражен,
В огне любви горю, несчастный!

Я вам советую, друзья,
Вы осторожны будьте сами,
Не попадайтесь в сети дам,
Вас обольщающих словами!

23.04.08 г.