К блондинке

Исчезающая Подобно Пару
Блондинка – это не диагноз,
Блондинка – это приговор.
Изволь в суровую реальность
ВперИть наивно-глупый взор.

Нас не пытайся убедить
Что интеллект не чужд тебе.
Какие мысли могут быть
В такой прекрасной голове?

Не надо обижаться, злиться,
Лить слезы и бледнеть, как снег.
Давно пора уже смириться:
Ты кукла, а не человек.

О судьбах мира не болит
Твоя кристальная душа.
Но нас и это не смутит,
Ведь ты чертовски хороша!

Как хочется тебя отбить,
Но ты ломаешься, не знаешь.
Придется нам повременить
Пока поймешь, ЧТО ты теряешь.

Коли растает в сердце льдинка
То наш девиз всегда таков:
«Ищем неглупую блондинку
Для одиноких чуваков».
03.03.05