Астрономически

Человек Который
Астрономические предрассудки,
Микроскопические фальши,
Перебинтованные сутки в крови,хромая,движут дальше.
Незакупоренные вены, интерпритированный взгляд...
Зашкаливаем равномерно
вперед...
вперед(,)нельзя(,)назад.
Куда смотреть?
(В)слепую...
души застывшей музыки вины.
Зачем-то дождь на мою сушу,
Куда-то солнце изнутри.
Размеренные километры,
перешагнувшие умы.
Перебираем инструменты,
срубая мысль из глубины.
Инстинкты больше не озвучат
тех
оступившихся идей.
Главную роль играет СЛУЧАЙ,
незаменимый чародей...