судьба

Елена Савицкая
В сотне окошек свет...
За каждым своя судьба.
Жаль, что твоей рядом нет.
Найдет ли она тебя?

Кажется рядом была...
За руку держал, любил.
Воображенья упала стена.
Созданный образ уплыл.

Капли одиночества
в воздухе застыли.
Просто потому, что
иллюзией мы жили.

Осознать ведь трудно,
что любовь-привычка,
момент быстротечный
и горит как спичка.

P.S.
Но ответ есть всегда.
Выход есть- верить надо.
Может девушка вовсе не та
и отсюда досада.