Кредо

Елена Савицкая
Если утром встать пораньше,
Да еще в себя поверить.
Можно смело жить и дальше,
Цели лишь слегка измерить.

Не смотря на все невзгоды,
И превратности судьбы,
Разработать комплекс счастья
И систему красоты.

Улыбнувшись отраженью,
Грусть стремглав смахнуть рукой
И сказать: “Пора веселью,
Cчастью следовать за мной!”