не в теме

Елена Савицкая
Опоздать - это значит так много:
Пустота. Тишина. Одиночество.
Шум колес.
Опоздать – умереть.
Только стрелки часов…
И компания сонных людей.
Миф. Реальность. Запрет.
Только шансов, наверное, нет.
Поиск воли. Приказ: “ Будь сильней!”
Но влияние сонных людей.
Атмосфера мещанства.
Но картина, увы, такова.
И как вывод: опоздаешь - собьется тропа.