Простоуйти

Робин Гад Граф
ПРОСТО УЙТИ......

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 01:22 (ссылка)редактировать
Да не просто выслушивать ****ское нытье
Да не просто управлять нервами когда они на пределе
да не просто скороговоркой отвечать-Я тебя не то что не люблю Я тебя не навижу
Да не просто с утра встать и пойти куда либо когда на душе камень величиной с кучу говна
Да не просто чувствовать себя скотом и еще труднее осознавать что ты падаль...
Да не просто молиться за двух когда желаешь другому смерти...
НЕ ПРОСТО РАСХОДИТЬСЯ-КОГДА ПРОЩЕ ВСЕГО ПРОСТО УЙТИ....