ЖДУ

Робин Гад Граф
Тебя -жду...
просто стоя где то на против-
тебя жду-
северным утром и южной ночью
тебя-жду..
стою как часы глазами вращая
Тебя -жду
я видел тебя я все уже знаю
Тебя-жду-
Как ждут поездов холодных и грязных
Тебя-жду
как ждут любимых хоть и заразных
Тебя-жду
сжимая в ладонях ножи и букеты
Сжимая в подмышках больничное лето
стремясь полюбить\И стремясь быть любимым
стоять или просто упасть на асфальт....про****овать по проспекту с глупым выражением морды на лице на ри со ва ть ...как поют ****ые рок звезды-тебя на стене Сводить тебя с правой руки,знать тебя видеть каждый день твою поганую спину твою уродливую походку твою кислою поганую рожу твои ****ски разрисованные глаза корявые уродливые руки ..ты жаба -сука-сукасукасукасукасукасукасукасука !!!!
ТЕБЯ ЖДУ ВСЕГДА ЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ ТОЛЬКО ЗА ЭТО ВСЕ.....