Мне бабочки садились на ладони

Хозяйка Иньского Заповедника
Мне бабочки садились на ладони,
Порхая, словно лёгкие стихи,
Я отпускала в небо их с руки,
.....И там они становились звёздами......

А звёзды ночью падали в сердца
Тебе и мне.Мы шли тропой широкой,
Держась за рУки. Твой вихор, мой локон
......Играли с ветром в свою игру......

Тропа длиной в судьбу, ценою в жизнь
На все вопросы даст свои ответы.
Ты - Я, душа, свобода, вольный ветер...
......Ничто в этом мире не остаётся неизменным......

......Но навсегда остаётся в памяти......
Мы - дети нашего небесного Отца,
Нам ночью звёзды сыпались в сердца,
Днём бабочки садились на ладони...