Это в поднятие себе настроения никакого пафоса...

Робин Гад Граф
Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 22:22 (ссылка)редактировать
Чтобы солнце -крутилось -СОЛНЦЕВОРОТОМ
И в искуственном небе сношались кометы
Обезумев луна опрокинулась о земь
И разбилась на тонкие искорки света
Чтобы солнце горело КРИЧАЛО КАК ПТИЦА
Вырываясь из сети тугой браконьеров\
ЧТОБ БЫ ЛО ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ КОГДА РАДУГУ К НАШИ НОГАМ СПУСТИТ НЕБО.....