Радуйся!

Владимир Звягин
Радуйся!
Твоею радостью я жив.
В малости
Такой, прошу, не откажи.
Грусть твоя
До самой смерти мне - укор.
Радуйся!
Твоею радостью я горд.

Радуйся!
Твоею радостью я горд.
В радиусе
Твоей улыбки гнев мой - мёртв.
Жизнь свою,
Как чашу терпкую - до дна.
Радуйся!
Жизнь тем прекрасна, что - одна.

Радуйся!
Жизнь тем прекрасна, что - одна.
Рядом сядь,
И выпей сладкого вина.
Боль моя
Пусть слёз твоих не обнажит...
Радуйся!
Твоею радостью я жив!

1974 год.