ЖИР ЖИР ЖИР

Робин Гад Граф
 
Жирно-живем и сочно потеем
Радугу жира меж ребер имеем
В месеве жирном людского движения
Катится жирное остервенение
Ты подобрался с краев как тесто
Прешся на ружу ищеш место
где бы жирнее сочнее свариться
мнеш на бегу свои ягодицы
Мама где -кусок пожирнее там я оставила для тебя кусочек жирного не вытирай только жир о скатерть жирными руками не трогай!!! пожирнее и погуще,не могу есть для меня это слишком -жирно.жирно срать будеш ,в жиру-правды нет,жирный сытому-не товарищь.жирно живеш-кучерявый,хватит сыпать жир на раны ,не стой на жирной теме,жирная клавиатура.жир-не воробей-вылетит не поймаеш,без труда не вытяниш и жира из пруда,жир свинье-не товарищ,за двумя жирами побежиш от обоих и убежиш,жир не волк в лес не убежит,жир всему голова,с жиром и работа спориться,нам жир и строить ипеть помогает он грустить не дает не кооооогда и кто по жизни жирно шагает тот бутет жирным на все времена -ЖИР - ЭТО НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ БЕРЕГИ ЕГО НЕ ДАВАЙ ИГРАТЬ ДЕТЯМ И ЛЮДЯМ ПЕНСИОННого ВОЗРАСТА ЖИР ЖИР ЖИР...