все.. что в жизни есть у меня все в чем радость ка

Робин Гад Граф
       
душною ночью-молчать\класть под себя и смердеть
утром нечаянно снять пенку всеобщих потерь
Или молчи или пой высунь язык из дыры
молотом Тора кропи те черепа что мертвы
Запахом ветра НАБАТ встретит нас дымом костров
Здравствуй же милая СМЕРТЬ благославляя бойцов
..утро опрокинулось на взничь моб на моб на говнище вот она кровь патриотов:) вот она мерная тыщщы
Тысячи птушних подростков
Тысячи мерного мяса=Которым моя страна славится с началом боевых действий в чечне+
Гордись моя матушка -РУСЬ вскормленным дичайствуюшем стадом
Я никогда не отрекусь
Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ!!!!