***

Робин Гад Граф
Где то уви жу те бя
Сонную ранним утром незнакомую молчаливую
Такую будничную и нервную
Перемнусь с ноги на ногу кошусь сжимаю губы
Гримасы раннего утра - делают из нас уродов
долепливают из нас что неизваяла ночь
****ых лунатиков застрявших в своем возрасте
часто дыша при глупых соитиях
мы задумчиво глядим в потолок
зрелост мешает развиваться чувствам
И поэтому преступна
В институте на второй паре где весной срываются к земле ласточки мы СРЫВАЕМСЯ ПОСКОРЕЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ..!!!!