***

Робин Гад Граф
Актриса-смелая маленькая фея
Эгоистка собственных илюзий
Пантомима ровной южной ночи
Иволга не сбывшихся желаний

я играю на твоей свободе
Я свободен в плавном твоем теле
и я счастли умирать в неволе
Сцепленых твоих коленей

И давай забудем о печали
И давай забудем о ненастье
В этой жизни слишком много масок
Та давай подумаем о счастье...?