Театр одного...

Оксана Кукол
У тебя все права: постановщиком быть,
И - героем плечисто-речистым.
И, под пьяную лавочку, чтоб не забыть
Премиальные выдать статистам.
Сам себе режиссёр, сам себе сценарист -
Ты успешную сделал карьеру...
Кто же знал, что в оправе расшитых кулис
Героиня провалит премьеру.
После дружных оваций, поклонов, цветов -
Героиня не выйдет из роли,
И в холодной гримёрке обманчивых снов
Будет ждать новой встречи с... героем.
Кто же знал, что у пьесы не будет конца,
У суфлёра - немое смятенье...
А молчанье героя - комочком свинца.
Очень дёшево. Очень смертельно...

       23.04.08 г.