Хап ки до

Анатолий Копьёв
Я увлекался хап ки до,
Потом оно на нет ушло
Мне в общем было всё равно,
Сидел, лежал, смотрел в окно.
А тут вдруг раз и понесло.
И кто то сунул мне весло,
Схватил я радостно его… …
Вот здесь меня и занесло.
И вместо боя хап ки до,
Река, пороги, то да сё……

Мне в общем было всё равно.
Что было, не было – прошло,
Вот только память - «западло»
Никак всё не забудет зло….
И что потом, после того
Стремнина вынесла того,
Который сделал, но не то...
Мне пригодилось хап ки до.
Но вот разбитое весло
Огрызками ушло на дно.
В водоворот его снесло,
Потом о камни. Вот и всё.