Меня учили с детства

Андрей Про
У Андрея… у Проценко
Каждый день переоценка.

Меня учили с детства
Чужим словам внимать.
И как-то «не по своему»
учили понимать!
И видеть все «по-ихнему»
учили каждый раз…
Как будто от рождения своих мне мало глаз.
Простите мои милые! Родные… и т. Д.
Имею «свое» мнение всегда я и везде!